NO CAMINHO...

Estou no Caminho,

no Caminho estou,

no Caminho Estreito

caminhando eu vou.

Semeando a Palavra

que me transformou;

semeando o amor

de quem tanto me amou!

Estou no Caminho,

no Caminho estou;

no Caminho da Verdade

que me libertou.

Estou no Caminho,

no Caminho estou;

no Caminho da Vida

que minha vida mudou!

Estou no Caminho,

sim, que ao Céu conduz;

estou no Caminho

que é Cristo Jesus!

Antonio Costta

_______________________

EN EL CAMINO...

Estoy en el camino,

en el Camino estoy;

en el Camino Estrecho

caminando voy.

Sembrando la Palabra

que me transformó;

sembrando el amor

de quien tanto me amó!

Estoy en el camino,

en el Camino estoy;

Camino Verdadero

que me liberó.

Estoy en el camino,

en el Camino estoy;

Camino de la Vida

que mi vida cambió!

Estoy en el camino,

para el cielo de luz;

estoy en el Camino

que es Cristo Jesús!