SOMOS TODOS NAZARENOS

Bem aventurados aqueles que são perseguidos

Por causa da justiça, porque deles é o Reino dos céus

Pessoas que por Cristo terem seguido

Nos tribunais da morte, tem servido de réu

Muitos por adorarem o carpinteiro de Nazaré

Da shariah tem enfrentado toda sorte de perseguições

Apelidados de nazarenos por persistirem na sua fé

Na antiga Babilônia sofrem torturas e execuções

Somos todos nazarenos

Pois em Cristo somos irmãos

E por meio dEle venceremos

Somos todos nazarenos

Diremos mesmo na angustia de nosso coração

Que se for preciso por Ele morreremos

(Enã Rezende)

SONETO DEDICADO AOS IRMÃOS EM CRISTO QUE SOFREM PERSEGUIÇÃO NAS REGIÕES DOMINADAS PELO ESTADO ISLÂMICO, OREM PELA IGREJA PERSEGUIDA!