Papare & Pense

Papare & Pense

Pare de pensar que não tem valor,

de ficar dizendo que não é ninguém,

que não conseguirá ser alguém,

que será sempre só, por isso sentindo dor.

Pare de pensar que não tem amigo,

existe alguém que sempre está contigo,

ele te mostrará o verdadeiro e maior amor,

ti dará alegria e fará de ti um vencedor,

com ele sempre terás vitória,

ele é a única verdade e luz,

é o melhor amigo, que te da glória;

ele nunca te deixa só, ele é Jesus.

Papare! Pare um pouco pra pensar,

No amor que Deus tem pra te dar.

Pare! Pare de se lamentar e chorar,

Jesus está aqui, ele quer te alegrar.

Jesus é o alivio do triste, alivio da dor,

Jesus é a razão da alegria do meu ser,

ele tira de ti todo teu sofrer,

com ele és feliz, um grande vencedor.