TENDE BOM ÂNIMO!

Fico triste quando vejo a esperança

sucumbir à presença do desânimo;

Tende fé, meu irmão! Tende bom ânimo!

Em Jesus Cristo põe tua confiança!...

Fortaleça, com Jesus, tua aliança,

se humilhe na presença do Senhor;

peça perdão que Ele é o bom pastor,

acalma a tempestade, trás bonança!

No mundo passareis por aflições

— disse Ele preparando os corações

da humanidade, com amor profundo...

Todavia concluiu — "tende bom ânimo"!

Afirmando com poder magnânimo:

Eu venci [e também vencereis] o mundo!