VOU PREPARAR-VOS UM LUGAR

“VOU PREPARA-VOS UM LUGAR”

Em algum lugar do céu vou morar.

Certamente lá não há choro, mas,

Somente alegria de amar...

Essa é a promessa de Jesus!

Seu compromisso foi selado

Com o ladrão na cruz:

“Ainda hoje estarás comigo”!

Disse Ele ainda: -“Na casa de meu pai

há muitas moradas”!

Um lugar de contemplação

E de muita paz... De uma vida adorada!

Mas, esse privilégio tem seu preço:

Crer no Pai e também no Filho!

Praticar seus ensinamentos sem tropeços!

O Paráclito é enviado por ELES!

Ele vai mostrar toda a verdade!

Vai proteger e defender;

Santificar e corrigir;

Purificar como ouro de Ofir!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/02/2018
Código do texto: T6243481
Classificação de conteúdo: seguro