MORTIFICAÇÃO

MORTIFICAÇÃO

Quero recolher-me ao deserto e por certo

Reciclar meus pensamentos... Minha vida!

No silêncio das dunas de areia e por companhia

As rochas que escoram minha existência,

Fortalecer-me em minha sofrência!

Quero mortificar meus sentidos.

Neutralizar os pruridos passionais.

E nas orações o choro contido,

Buscar no deserto, razões devocionais!

Quero no deserto estar certo,

De que, o tempo para e que eu

Tenha tempo de corrigir-me

Pela penitência de minhas querências!

No deserto tudo fica quieto...

A fome e a sede castigam...

O cansaço e a tristeza fustigam...

É a minha quarentena!

Na minha fraqueza,

Tenho a minha antena

Balizando-me na certeza

Da minha transfiguração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/02/2018
Código do texto: T6266078
Classificação de conteúdo: seguro