A CADA MANHÃ

A CADA MANHÃ

Ao acordar minha alma se conecta ao Criador!

A sensação de felicidade e amor divino me invade!

Fico pleno de alegria na vida de mais um dia!

É tamanha minha satisfação e em oração

Louvo ao Altíssimo Rei dos Reis, porque, a Ele

Devo toda a misericórdia e as bênçãos a mim

Destinadas... Tomo posse como súdito nesse reino!

Minha alma glorifica a meu Pai Celeste

Em mais um tempo de vida como troféu

Que, Ele no seu amor, em mim investe!

Acordo e sinto que mais um dia conquisto

Nesta caminhada de fé, de esperança rumo ao céu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/03/2018
Código do texto: T6280601
Classificação de conteúdo: seguro