Cruzados

(Merax) Não há esperança! Não há nada pra esperar!

Somente a morte violenta e sanguinária!

Pelos seus próprios irmãos!

Porque samurai…

Porque samurai…

Vc realmente aprendeu bem a ser

Morra de “fome”!

(Thy) “Quando mais fome se tem, mais forte se deve ser”

(Merax) Ora, ora, ora, “quando mais apanha mais forte fica”?

(Thy) É… quando se tar de “barriga cheia”, se importa

(Merax) Dor.. dor e dor… é isso que todo cristão terá

Como Jesus sofreu…

Como os apóstolos sofreram…

Acha que será diferente?

Eles morreram… e como se diz:

“Todo bom cristão, é um cristão morto”

Sejais mais puro e diferente

e veja como os seus irmãos irão te tratar

Reze pra seja isolado apenas

Cruzados… uma raça extinta…

Ainda bem… assim posso matar facilmente os cristãos…

Sem ninguém resistindo… Sem ninguém correndo…

Devo lembrar… que se não fosse pelos cruzados

Não existiria cristianismo hoje em dia

Foram os cruzados que tiraram

Da dominação dos muçulmanos na Europa

Agradeça a eles…

Mas ninguém se importa mesmo com isso!

Hahahahahahahaha

Thyrrach e Merax

Poesia improvisada

Sei que não é uma oração, mas é a categoria relegiosa

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 08/04/2018
Código do texto: T6302681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.