MOLDAR

Martelar, martelar, martelar

Ferro, ferro, ferro

Larva, larva, larva

Gelo, gelo, gelo

Dobrar, dobrar, dobrar

Martelar, martelar, martelar

Cair, cair, cair, cair

Ignorar, ignorar, ignorar

Impeto, impeto, impeto

Resisitir, resistir, resistir

Martelar, martelar, martelar

Desviar, desviar, desviar

Deixar-se, deixar-se, deixar-se

Acreditar, acreditar, acreditar

Esquecer, esquecer, esquecer

Martelar, martelar, martelar

Marchar, marchar, marchar

Vencer, vencer, vencer

“Loucura”, “loucura”, “loucura”

Honrar, honrar, honrar

Martelar, martelar, martelar

Ser, ser, ser

Não saber, não saber, não saber

Enfrentar, enfrentar, enfrentar

Sorrir, sorrir, sorrir

Marchar, marchar, marchar

Lutar, lutar, lutar

Thyrrach

Improvisado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 09/04/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6303848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.