MARCHAR

Confins da imensidão

Apenas sendo o que restou do tempo

Espadas são proibidas

Escudos são proibidos

Palavras destruidoras são permitidas

Olhando sempre em frente, mesmo que caia

Sempre levantando e marchando

Não importa quantos ventos e mares contrários

Não importa quantos contra ti

Apenas marche, e cumpra com a sua “obrigação”

Apenas defenda quem precise

Apenas ajude quem precise

Mas continue marchando vorazmente e determinado

Toda a esperança acabou

Então apenas resta criar esperança em quem precisa

Mesmo que passe frio e calor

Mesmo com armadura pesada

Lutar pelo pouco que resta é que se deve

Ninguém merece sofrer na mãos de poucos

Renegado por ser o que faço

Renegado por Deus

O que resta é mostrar tudo que pode ser feito

Mesmo quando não há esperança

Thyrrach

Poesia improvisada

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 09/04/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6303857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.