Espiritual

A CEIA

De repente,

Num repente,

Uma surpresa

Sobre a mesa:

Elevou-se

Uma prece,

Que, carece!

Agradece o alimento,

E, num momento,

Ele levanta o cálice,

E, parte o pão,

E, partilha

Com seu irmão

Estendendo sua mão!

Plenitude e

Solicitude

De graça e bênção!

Na grande mesa a ceia

Reunida em família

A partilha semeia!

Ele se doa...

Seu amor perdoa!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/11/2018
Código do texto: T6496800
Classificação de conteúdo: seguro