O Amor Metafisicamente inexplicável

Na minha alma

O Amor de Deus

é um oceano que rega

o Universo.

E para mim, são infindos os versos.

Mas para ELE são gotas de orvalho

que regam o coração,

acalmam e suprem como alimento a multidão.

O sacrifício na Cruz

trouxe ao meu caminho luz

e cada gota de sangue derramado por Jesus

é um oceano de amor,

que não mediu a dor

para que com ELE tenhamos comunhão.

E hoje em meu peito tenho gratidão!

Dessa alma enodoada

Cristo teve compaixão!