Tu, em Minha Vida

Ando verde de tanta sede de cor,

Ando tentando colorir meus planos
Com Teu grande amor,
Ando na trilha florida de uma vida conquistada em choro e flores,
São elas de todos os tamanhos, de perfume suavizado
Pela brandura do Teu olhar a me aquecer.
Ando amarela, procurando uma história que não tenha seqüelas,
Só encontro estórias sem fundamento, e lamento dizer,
Isso não me interessa, o que me interessa da vida
É a vontade suprida do Teu coração,
É agradar-te, permitindo que faças da minha vida uma bela obra de arte, escrita, e pintada por Tuas Mãos,
 Andar por sobre plumas, quando tudo pesa,
Voar com asas brancas quando tudo fica sem cor,
Por entre árvores frutíferas viver, trazendo novas vidas em Tua Vida,
E assim, as cores viram canções, a vida vira a poesia 
Nas linhas traçadas do Teu Livro, e Teu livro em minha vida,
É o alimento preciso na hora que viro o  rosto, e vejo quanta estrada já andei,
Hoje escrevo, canto e “sou”,
Ontem analfabeta, sem canto, sem sonho, sem cor,
Sem esperança no desatino dessa vida,
Ainda bem que hoje  tenho Tua vontade suprida,
O que penso que sou, És Tu,
O que És em mim, sem Ti jamais eu seria,
És Tu, sendo e vivendo em minha vida,
Escrevendo e pintando minha estrada, mesmo dolorida,
Em Ti eu vivo, em Ti eu sei quem sou,
Sendo em Ti tenho vida,
Tendo Tua vida em mim, minha história mudou,
 Contigo vivo outra vida, da antiga, quase nada restou,
Com alegria imensa grito aos quatro cantos do mundo:
"Eu pertenço somente ao grande “EU SOU!”
 
Te amo meu Pai, meu DEUS querido!
 
Tua filha:
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 11/02/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6572558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.