Mulher

MULHER MODELAR

Na Virgindade concebeu seu filho;

Mulher de escuta guardou no seu coração,

promessas do Salvador; E sem orgulho

viveu na pobreza e com mansidão.

Do anjo recebeu a notícia:

“Seria “Mãe” de um Ente Santo”!

Sem hesitar deu o seu “sim”!

Amou a humanidade com seu encanto!

Junto a Ele carregou sua cruz;

Uma espada traspassou seu coração;

De sua maternidade revelou a luz,

E aos pés da cruz ensinou a consolação!

Mulher modelar em sua graça!

Esposa imaculada do Paráclito!

Mãe carinhosa que enlaça

seu filho com amor insólito!

Disse-lhe: “Mulher eis aí teu filho”!

“Filho, eis aí tua Mãe”!

Legado divino de MULHER modelar

que do amor infinito veio desvelar!

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/03/2019
Código do texto: T6591867
Classificação de conteúdo: seguro