CRISTÃS

RENASCER

Disse o Mestre a Nicodemos:

- “É preciso renascer novamente

Sem o qual no reino não podemos

A eternidade conquistar plenamente”!

Pela água e pelo espírito,

Na renovação do coração,

No Batismo recebes o Espírito Santo,

E ,sereis testemunhas em adoração!

É mergulhar na placenta divina;

Purificar-se nas águas batismais;

Renovar-se em espírito e verdade!

Vir à luz, que, não se apaga.

Renascer é revestir-se de santidade;

Pelo Espírito renovar a vida;

Assumir o testemunho da verdade;

Plenificar-se com fé viva!

Do berço divino vem o renascer:

“Eu vos dou o Espírito Santo e

Sereis minhas testemunhas”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/03/2019
Código do texto: T6593736
Classificação de conteúdo: seguro