GRATIDÃO

GRATIDÃO

Neste período de convalescença, o valor da vida, e,

Das bênçãos, que, recebo do Altíssimo e dos irmãos

Em orações, são o remédio para a minha recuperação!

Vejo, neste momento de minha existência, o quão

Precioso é o dom da vida como presente dourado,e,

Guardado dentro de um baú forrado de ouro

Donde sai o manancial espiritual e corporal

Pela força de Deus, que, corre dentro de mim

Plenificado pelo Paráclito, que, faz morada e

É o doce hóspede de minha alma!

Traz-me calma e paciência nesta labuta,

E, fortalece-me na fé desta luta!

Busco diuturnamente a oração e a conversa

Com meu Pai celeste num diálogo de esperança,

Que, vem na bonança destas andanças!

Espero, confio, creio e coloco-me

Nos braços de Nosso Senhor, e, da minha fé!

Com ardor, sei e confio na completa

Recuperação da minha saúde!

ELE já me salvou na cirurgia, e, graças

À sua empatia de graças e bênçãos

Chama-se pelo meu nome de Batismo,

E, convida-me à vida com estoicismo!

Toda minha gratidão ao SENHOR da vida!

Acabo de receber o presente desta

Convalescença, que, a cada dia rejubilo!

Quero gritar ao mundo com minhas palavras

De testemunho: “DEUS SEJA LOUVADO, E,

AMADO... TUDO POSSO NAQUELE, QUE, ME FORTALECE”!

AMÉM!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/04/2019
Código do texto: T6619413
Classificação de conteúdo: seguro