Catedral

A CATEDRAL

Aos escombros desaba um legado

Engolida pela voracidade das chamas

Lá se vão queimados um punhado

Das riquezas de Notre Dame!

Lembranças medievais torradas

Pela destruição insana do incêndio

Se maldoso ou não, vá saber!

O que se sabe é a sinistra destruição

Da história e cultura humana

Que abalou a Cidade Luz

Há tempos carregando sua cruz!

Paris iluminada pelas malignas chamas

Aterrorizam sua cultura histórica

E amontoam em escombros

Depositário templário!

“Notre Dame” do fantasma misterioso!

Dos Imperadores e Reis!

Jamais a mesma sereis!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/04/2019
Código do texto: T6626617
Classificação de conteúdo: seguro