SANGUE BENDITO

BENDITO SANGUE

Bendita seiva, que, corre pelas veias do mundo!

Bendito sangue, que, purifica todas as vidas!

Bendito manancial, que, sustenta nossa vida!

Bendita misericórdia, que, se derrama da Cruz!

Bendito sangue, que, tinge o fertiliza o solo

Do mundo inteiro lavando-o dos pecados!

Quisera eu poder me recostar junto à Santa Cruz,

E, sentir esse sangue bendito tocar em mim, e,

Transforma-me, transfigurar-me com a santidade,

Que, o Cordeiro de Deus propõe ao meu coração!

Sangue generoso e glorioso do Senhor, que, salva...

Que redime, limpa, santifica e regenera!

Sangue, que, ara o solo da nossa existência, para

O plantio do amor, da misericórdia e do perdão!

Do lenho ele esvaiu-se, e, tudo se consumou...

Sangue generoso de Jesus... Dá-nos vida e

Vida em abundância! De Deus, toda a circunstância

Dos benefícios desse sangue salvador!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/04/2019
Código do texto: T6632131
Classificação de conteúdo: seguro