CRISTÃS

OLHAR DA GRAÇA

Fitou-me um olhar imaculado.

Raio de luz, que, me seduz!

No meu eu enclausurado

Preso à minha cruz,

Sem futuro nem passado,

O tempo está parado!

E, não era preciso tempo...

A graça eu contemplo!

Olhar penetrante de um instante

Tomou-me pelo semblante...

Envolveu-me de bondade...

Transfigurou-me a humanidade!

É o olhar de Jesus a cativar-me;

Onde eu estiver ele estará me olhando!

E, seu olhar me diz tudo à alma!

Sonda-me em paz, e, em calma!

Sua visão é infinita... É seu querer!

Vê a plenitude do meu ser!

Perecer jamais vai deixar...

Ele vai sempre me amar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/04/2019
Código do texto: T6632994
Classificação de conteúdo: seguro