CRISTÃS

POR CRISTO, COM CRISTO E EM CRISTO

POR CRISTO RECEBO O DOM DA FÉ!

POR ELE ALCANÇO O PERDÃO DOS MEUS PECADOS!

POR CRISTO SOU AMADO E ABENÇOADO!

COM CRISTO ESTOU NA CAMINHADA!

COM ELE TENHO CONFIANÇA!

COM CRISTO TENHO TEMPO DE BONANÇA!

EM CRISTO SOU CHAMADO À SANTIDADE!

NELE SOU UM RAMO DA ÁRVORE DA VIDA!

EM CRISTO A FELICIDADE ME CONVIDA!

POR CRISTO CONQUISTO!

COM CRISTO APRENDO A ARTE DE AMAR!

EM CRISTO TENHO O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/05/2019
Código do texto: T6652340
Classificação de conteúdo: seguro