CRISTÃS

DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO...

“O santo temor”

De Abrão o pai mais antigo a Moisés...

De Moisés a Davi no reinado de Jerusalém.

A Jesus, O enviado, e, salvador...

Aos Papas deste século e outros além...

De geração em geração ELE nos dirige,

Nos ama, mas, a todos, os que, O temem!

Derrama da sua misericórdia, e, nos

Pede o amor e a concórdia...

O santo temor como filhos adotivos

É a regra do respeito, e, da adoração!

Com nosso coração, exaltamos o

Criador com o santo temor!

“Eu estarei convosco todos os dias”...

Até se consumar os séculos!

Jose Alfredo – Cadeira 34 – HOMO LITERATUS

Academia Independente de Letras – São João-PE

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/05/2019
Código do texto: T6657834
Classificação de conteúdo: seguro