CATÓLICA

QUANDO ELEVA A PATENA E O CÁLICE

Braços estendidos ao alto... Olhar ao céu...

O pão e o vinho são elevados na oferenda

Como troféu e penhor da nossa salvação!

O Espírito transfigura com poder e glória

Sacrifício perfeito do Cordeiro sem mácula!

Nesse sacrifício somos oferecidos como

Perfeita oferenda ao Criador do universo

Reúne todos os que estão dispersos!

Santo GRAAL do tinto sangue remissor...

Santa PATENA com o pão sagrado...

“Tomai todos e comei...

Tomai todos e bebei”!

O altar sobe ao céu... O céu desce à Terra!

Uma celebração divina a oração desterra!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/02/2020
Código do texto: T6868848
Classificação de conteúdo: seguro