CRISTÃ

 

ARCA DA ALIANÇA

Nela encerra-se toda a esperança.

Aliança de Deus com o seu povo.

Baú divino guarda nossos bens.

Dentro dela sempre é tudo novo!

Fortuna privativa de Deus

Aos súditos seus!

Sacrário das riquezas de um Rei

Com a guarda dos seus Anjos.

É conduzida por entre seguidores

Levando-A ao pedestal imortal!

De Moisés aos atuais dias,

Um legado de quatro mil anos...

Hoje está no Santíssimo Sacramento

“O corpo e o sangue de Jesus”!

Elevada no Ostensório Sagrado

Como Hóstia Santa, revela-se

Na Santa Eucaristia destinada

A alimentar, e, nela santificar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/05/2020
Código do texto: T6943581
Classificação de conteúdo: seguro