A VOLTA DO FILHO DE DEUS

Deus é o Santo Senhor

Que fez os céus e a terra;

Que manifesta Seu amor,

Tanto na paz como na guerra.

Diante da minha prova

Estou confiante no poder

Do grande Deus que renova

Este pequeno e fraco ser.

O Senhor que está no céu

E que tem Todo-Poder

É quem me converteu

E fez mudança no meu ser.

O mundo está por aí

Gozando a vida da terra;

E não se lembra de que aqui

Um dia tudo se encerra.

A mente está sempre voltada

Pras coisas que não são dos céus

E não está preocupada

Com a volta do filho de Deus.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS