O CAMINHO PARA O CÉU

O caminho para o céu

Está no Livro Sagrado;

Ensinamentos de Deus;

Deve-se ler com cuidado.

Ao ler a Escritura Sagrada

Faz-se mudança na vida;

Com a alma santificada

Tem de Deus doce guarida.

Deus já preparou morada

Praquele que nEle creu.

Tem a vida sossegada,

Quem crê no poder de Deus.

Tem na Bíblia a divina luz

Pra toda alma e coração;

Deus mandou Cristo Jesus

Trazer no mundo a salvação.

Todo aquele que crer

E for balizado nas águas;

Ao terminar seu viver

Não deixará rancor, nem mágoa.

Terá vida na eternidade,

Sem tristeza, canseira e dor;

Livre de toda maldade,

Na paz e no amor do Criador.