SOU PEDRA PEQUENA

Sou pedra pequena

Firmada na Rocha,

Escrevo um poema

Que acende uma tocha

De paz e de luz...

Que dá confiança,

Que trás esperança

Em Cristo Jesus!

Sou pedra pequena

Pregando o evangelho

Levando a Palavra

Pro jovem, pro velho,

E para criança

Feliz a cantar...

Também pra quem chora

Esperando a hora

De Cristo voltar!

Sou pedra pequena

Que Cristo escolheu

No lajedo da vida,

Atirada, ao leu,

Sem nome e valor...

Mas Cristo Jesus

Deu-me vida e luz,

Seu excelso amor!

Sou pedra pequena

Com muita alegria,

Na vida terrena

Faço poesia

Louvando a Jesus,

Pregando a Palavra

Que cura e que salva,

Que ao Céu nos conduz!

Sou pedra pequena

Servindo ao meu rei,

O valor que eu tenho

Jamais pagarei,

Pois um dia na cruz

Um homem comprou-me,

Com sangue pagou-me,

Foi Cristo Jesus!

© Antonio Costta