SU NOMBRE ES DULCE

En la madrugada fría y oscura,

Me sorprendió llamando a su nombre,

En la oración, que yo llamo el nombre,

Yo sé que no esquecias ...

.

Aún resuena su nombre,

En mis labios, mi amado Jesús,

Para ti, siempre, he estado buscando.

Su nombre resuena en mi corazón.

.

Tú eres mi refugio en ti confío,

Mi refugio, que me salve;

El que me abraza y fortalece ...

.

Cuando mi vida pende de un hilo

Usted toma mi mano y se suelta,

Con el tiempo, en la fe, en la oración!

.