É COMO BÁLSAMO...

A oração soa como bálsamo em minha vida,

Banhando-me por dentro e por fora...

Veja como eu estou agora...

Transparente, repleta de luz que não se finda...

.

Cubro-me com esta bendita luz divina,

O meu coração torna-se branco como neve,

Surgindo novas páginas que se escreve...

Com a mais pura fonte de vida cristalina...

.

Bendito és, meu Senhor e meu Deus...

Soando como o bálsamo da vida em oração...

Curando a dor do meu pobre coração,

Libertando-me de todos os véus...

.

O meu coração está aberto para vós,

Entre, Senhor, restaura-me por inteiro,

Coloca em meu peito o teu amor verdadeiro,

E que eu confie cada vez mais em vós!

.

Obrigada, Senhor, por me proporcionar,

Este momento de oração feito canção,

Que me aproxima de ti nesta conversação;

Que me ensina a conjugar o verbo amar!

.

E que eu espalhe o vosso bálsamo...

Por todos os caminhos que eu andar...

No céu, na terra, no universo, no mar...

És o meu Salvador, o que eu creio e amo!