Feliz Natal

A praia extensa

parece vazia.

Surge um menino,

correndo à beira da praia

na plenitude de seus três anos.

Ué! Onde está sua mãe?

Não a vejo

nem no mar.

O menino segue livre.

Ele não tem medo;

ainda não me viu

Mas, onde está sua mãe?

Não consigo vê-la.

Ela está nele.

Feliz Natal!