CRUZ

CRUZ: TERRENO FÉRTIL

Somos a Igreja da Cruz!

Terreno fértil onde se planta

O amor, e, a comunhão...

Onde se aprende a caridade

A renúncia, e, a devoção!

Somos a Igreja da Cruz onde

A luz do crucificado reluz...

A vida do cristão é cultivada

No terreno fértil do amor...

Nosso louvor à cruz bendita,

Que elevou o Corpo Santo de

Nosso Redentor, e, Senhor!

É na Santa Cruz, que, se realiza

A plenitude de salvação!

É dela, que escorreu a seiva vivificante

Do amor redentor do Cordeiro!

É por ela, que são tirados os pecados

Do mundo... Que somos perdoados,

E, que tudo é consumado!

É na santa, e, poderosa Cruz,

Que, a vida venceu a morte!

Que, o sangue generoso

Fecundou o vivo sacrário da Virgem!

Que, o Norte é a nossa direção,

Na busca da humanidade, e, santidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/04/2021
Código do texto: T7222272
Classificação de conteúdo: seguro