A CADA DIA

GRAÇAS A CADA DIA

A cada dia que nasce

Desce do céu à Terra

Não é tempo que passe

Mas, forças do alto

Que se ganham e se recebe!

Se não percebe, peça ao

Altíssimo esse discernimento!

No recolhimento de sua fé

Vai até os limites da compreensão!

Cada amanhecer olhe ao alto, e,

Plenifique-se das bênçãos...

Pois, Ele no-la dá gratuitamente!

Que a nossa gratidão transborde

No reconhecimento do coração

E, agradeça ao Senhor da vida,

Por mais um dia nesta porfia!

A cada dia, clame e rogue a Deus

Porque Ele é bom! Sua misericórdia

Se estende de geração em geração

Sobre os que O temem! E, os

Tem como diletos filhos Seus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/04/2021
Código do texto: T7227720
Classificação de conteúdo: seguro