PASSOS

SIGO OS PASSOS DE MEU PAI

Minha alma espera e se posta diante de meu Pai

Nos seus átrios descanso e estou sob sua proteção

Reconheço sua voz e sigo-O para onde Ele for!

Conduzindo-me por jardins floridos sigo destemido

Na coragem que Dele me vem nos caminhos da fé!

Até onde posso e segundo sua vontade espero Nele!

Seu tempo não é o meu tempo! Mas sou filho Seu...

No seu caminho Ele deixa rastros para que eu O siga!

Baliza-me direções e mostra-me soluções!

Nos embates da vida Ele é meu escudo protetor

No seu amor sou fortalecido e guarnecido de

Muita força e esperança do Seu Paráclito!

Nas suas pegadas só há as Dele, pois, Ele me

Conduz no regaço de seus braços...

Traços que riscam dos céus à Terra o meu

Destino rumo à felicidade eterna no Seu caminho

De luz e na fortaleza de sua nobreza!

Nos passos de Deus tenho o seu carinho!

Passos benditos socorrem-me nos meu aflitos

Momentos de angústias, e com astúcia

Encorajo-me na Sua presença ao caminhar

Seguindo seus passos nas trilhas da vida!

Pare passo Ele no caminhar me convida...

Na sua presença jamais fico desorientado!

Andando com Ele que é minha bússola,

Sigo sempre em frente e determinado...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/04/2021
Código do texto: T7233501
Classificação de conteúdo: seguro