COMUNHÃO

COMUNHÃO DOS SANTOS

Na assembleia dos santos

Está a Igreja triunfante;

Num só corpo o bem de todos

Em riqueza abundante!

Na partilha fraterna a

Fração do pão e

Na oração,

Os bens da Igreja materna!

Os santos comungam coisas santas:

Comungam da fé, mandamentos e

Sacramentos no vínculo a Jesus

Que do reino são fundamentos!

Peregrinos da Terra somos;

E em Cristo a nossa fidelidade

Que comunga da seiva da vida

Unida ao tronco da apostolicidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/04/2021
Código do texto: T7237239
Classificação de conteúdo: seguro