DEUS É PODER! ME CURVO A ELE

Carmen Cristal

 

O dia amanheceu lindo,

cheio de luz e calor!...

O sol gerando vida ,

me faz mais forte e bela, parte

desse Universo do Criador!...

 

Não há lágrima ou sorriso

que fique em nós para sempre!

Fica a Fé para quem

Tem Deus no coração!...

 

Esse Deus de amor que,

nos da razões e motiva a viver!

Deus, em tudo é Maior, é Supremo!

Deus está acima de tudo e todos!

 

Amo a vida!... Amo estar aqui,

ser parte deste mundo louco!...

Por minhas crenças vou continuar,

desistir jamais! Amo o meu Deus?

 

Sigo, pela mão do Criador!...

A vida se mostra exuberante e bela...

Sou a resposta da vida,

Do viver com intensidade!...

 

Jóia rara, sou verdade!...

Vim de Deus, pela fé! Sou ventania,

Vim do amor! Sou poesia, sou luz,

fogo, terra e água, sou Cristal!

 

SP-🇧🇷 BRASIL