FILHO CRISTÃO

Minha mãe, sou teu filho, teu escravo

sem jamais pagar o valor do custo

do trabalho incansável, heroico e bravo

que tiveste comigo em mãos e busto.

Mas Jesus, que é um Filho Amado e Justo,

é o meu Mestre, é a quem devo seguir.

Tudo quanto eu puder, vou garantir

no cuidado com o teu leito e saúde.

Tenho fé de encontrar quem me ajude.

Tenho força no corpo e na vontade.

Nós não temos poder de santidade.

Mas, de Cristo, é um exemplo que eu sigo.

Estarei sempre disposto e contigo,

por amor, por dever de cristandade.