VISÃO CRISTÃ

"O pior cego é um que não quer ver",

como diz um ditado popular.

Mas, embora eu procure bem olhar,

passei visto embaçado sem querer.

E, por isso, eu deixei de perceber

quando alguém quis fazer-me enganação.

Já entrei em furada embarcação

e escapei com a ajuda de um amigo.

Nessa hora em que eu não vi um perigo,

fui bem visto por um olhar cristão.