SOLDADO DE CRISTO

Soldado de Cristo

Perfeito não é,

Mas prega a verdade,

Com sinceridade,

Com amor e com fé.

Soldado de Cristo

Não foge da guerra,

Mas marcha, focado,

Contra o pecado

Que jaz sobre a terra!

Soldado de Cristo

Ele armado está

Co’a Santa Palavra

Que no peito grava

Para anunciar!

Soldado de Cristo

É munido de luz,

De estratégia real,

Pois seu general

É Cristo Jesus!

— Antonio Costta