DEUS: o bem e a doença no sangue

Autor Valdir Loureiro

O bem que a gente faz, Deus agradece.

E fica vendo tudo ao derredor.

O mal que é feito já O entristece.

Faço o melhor e afasto o pior.

É O Pai dos Pais; dos médicos, é o maior.

E dá refúgio a quem O procurar.

Se uma dor sua é ofensa familiar,

entregue o irmão a Deus e não se zangue,

porque "a doença, quando está no sangue,

é muito mais difícil de curar".