GRATIDÃO PELA BÍBLIA

Graças Te dou, meu Senhor,

Pelos livros que hei lido.

Cada um com um teor,

Nos quais tenho aprendido

Ciências, Filosofia,

Linguagens, Teologia,

E em bem mais têm me instruído.

Mas nenhum deles é páreo

Para o que na Bíblia ensinas.

No seu estudo diário,

Minha vida determinas.

E eu a leio todo dia

E aprendo, com alegria,

Tuas maravilhas divinas.