Dispense o Amor Genérico

Amor genérico

CEM Prêmio de consolação

SEM Solidão mascarada

NADA NADA NADA NADA Marcada

CEM SEM SEM SEM SEM Aparência 100 essência

SEM NADA SEM NADA SEM NADA Desmascarada.

NADA SEM NADA SEM NADA SEM NADA Z E R A D O.

Não queira o amor genérico ou o prêmio de

consolação.

Mascara a verdade, trapaceia a felicidade.

Acentua a solidão adoece o coração///Não queira///

Prêmio de consolação.../// Dispense///

Não....Não....Não....Não /// Sem dó ///

( Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 17/01/2011
Código do texto: T2735334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.