Casa Vazia

casavaziacasavaziacasavaziacasavaziacasa

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

// II CASA II

// II VAZIA II

// Zero II II

//>>>>>>>>>>> I n ó s p i t a <<<<<<<<<<<<<<<<

II C II II

II A II escura II

II S II dES A mor II

II V azia II Nos talgia algia II

II AGONIA II SO SUFOCO FOCO II

II algia II Morada da Solidão II

ooCooAooSooAooooVAZIAooDe^^Morada^^SoOoLoIoDoão0

(Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2798182
Classificação de conteúdo: seguro