?

Pra que esse mar esmeralda invadindo a minha visão

através da janela de meu quarto de dormir...

Pra que Djavan cantando em minha sala...

Pra que esse sol iluminando meu quintal,

desvirginando a paz de minha casa...

Pra que essa brisa soprando meu corpo,

secando as minhas roupas no varal...

Pra que três carteiras de cigarros,

latas de cervejas em minha geladeira

e em meu copo, sucessivamente...

essa dor de cabeça incessante...

Pra que essa dor no coração,

Tantos suspiros deflagrados...

Pra que tantas lágrimas...

Pra que tanta solidão...

Pra que tanto vazio...

pra que tanto amor...

pra que tanta dor...

pra que...

pra...

que...

...

..

.

?

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 21/08/2013
Código do texto: T4444541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.