NOVELA

A NOVELA DE JANEIRO

A HISTÓRIA SE REPETE, NO QUE

ÀS AUTORIDADES COMPETE!

CHUVAS INTENSAS E ALAGAÇÕES

PROPENSAS INUNDAM POPULAÇÕES!

COMO NOVELA, OS CAPÍTULOS

REPETEM-SE TODOS OS ANOS...

E, OS DANOS VÃO PARA OS BOLSOS

DOS QUE NÃO TÊM REEMBOLSOS!

GOVERNOS FAZEM VISTAS GROSSAS,

E, PREJUÍZOS VÃO PARA AS CONTAS NOSSAS!

ÁGUAS, QUE, ROLAM E DESCEM

AOS QUE AS DESOBEDECEM!

CONSTROEM NAS ENCOSTAS, E,

ÀS TROMBAS FICAM EXPOSTAS!

COMEÇAM O NOVO ANO

COM AGRURAS DO ANO VELHO!

E, TUDO COMO DANTES

NO QUARTEL DE ABRANTES!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/01/2020
Código do texto: T6837268
Classificação de conteúdo: seguro