Tua Presença

Já não posso mais olhar para trás,
É o destino a me fazer seguir em frente,
Além...muito além dos teus passos.

Da minha sina jamais farei rima,
Tão pouco do amor que sentias,
Pois agora são trapos.

Teus olhos já não tem o mesmo brilho,
Estão recobertos de mentiras e enganos,
E vagam a rastejar por entre os campos.
Em busca de apaixonados olhares.

Tuas dores não rimam com amores,
Tuas angustias são colhidas flores,
Que por tantas ilusões jazem apodrecidas.

Não mais comovem-me tuas palavras,
Nem tão pouco a tua linda poesia,
Teu coração é o retalho do teu vazio.
Teu corpo é reflexo da tua fraqueza.

Teu medo é por si só tão grande,
Que o silencio suga-lhe o peito,
Tornando o amor insignificante.

Tua presença hoje é passado,
Que nunca esteve ao meu lado,
A tornar-se do retrato um pedaço,
Deixado no caminho sozinho e rasgado,
E assim desfigurado à implorar atenção,
Mas por não ter o encanto e os sonhos,
É do peito a boca...a mais pura ilusão.

Serei@SP - 29/11/2003
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/08/2005
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T42802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.