Solitude

Ali na calçada manchada

pelo vomito do cão

dorme o menino sozinho

não o conheço.

Nos braços da mulher

o sossego do cão

dorme, não está sozinho

não o conheço.

Ali na calçada manchada

pela urina do povo

dorme o mendigo sozinho

não o conheço.