FIM DE CASO 
 

 

 Aquela sua filha casada
 Que mora no interior
 Foi comigo tão mal educada
 Me chamou de aproveitador

 E teve um filho seu
 Que me disse palavrão
 Pedi calma não atendeu
 Inda me deu um safanão

 Denegriu minha origem
 me chamou de raça do cão
 Inda teve a audácia de
 Rasgar minha camisa do timão

 Hoje mesmo volto pra obra
 Vou viver no alojamento
 Não tenho paciência de sobra
 É o fim dum (quase) casamento

 
 
 S. Paulo, 16/06/2014
 www.cordeiropoeta.net