A MULHER QUE EU TENHO

A mulher que eu desejo

Tem os lábios da mulher que eu tenho,

Tem os olhos da mulher que eu tenho,

Tem a pele da mulher que eu tenho,

Tem os cabelos da mulher que eu tenho...

A mulher que eu desejo

Tem a voz da mulher que eu tenho,

Tem o charme da mulher que eu tenho,

Tem a coragem e a gana da mulher que eu tenho...

A mulher que eu desejo

Tem os sonhos da mulher que eu tenho,

Tem a inteligência da mulher que eu tenho,

Tem a honestidade da mulher que eu tenho,

Tem a sensibilidade da mulher que eu tenho,

Tem a meiguice da mulher que eu tenho,

Tem a doçura da mulher que eu tenho,

Tem a esperança da mulher que eu tenho...

Mas a mulher que eu tenho

Não tem a cumplicidade nem a entrega

Da mulher que eu desejo!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.