Não me Maltrates Assim

Não me maltrates assim dizendo um "não"

Um dia me dirá que "sim" o teu coração

Tu virás a mim como a harpa precisa das mãos

Como um pedinte que precisa de um pão

Não me maltrates retirando o teu olhar

Tu virás a mim pedindo para te perdoar

Quando a tua consciência pesar

Não me maltrates assim com o teu silêncio

Fala uma palavra que eu me contento

Mas saiba que tudo na vida tem seu tempo

Não me maltrates assim com o teu sorriso

Se sabes que é com ele que eu vivo

Eu que esperei tanto para tê-lo comigo

Só me maltratas assim porque eu deixei

A minha vida em teus braços quando te amei

Mas eu não sei se quando voltares aqui ainda estarei

Por que maltratas a quem tu amas?

Não estava antes ardendo em chamas?

Por quem agora tu chamas?

Não te dei o suficiente para continuares ardendo?

Se a força ígnea está cedendo

Então, clama, que há de voltar aquilo que estás perdendo

Se fênix renasceu das cinzas, o amor ressuscita

No âmago de um coração sedento

Se cinzas é o que temos, eu me faço fênix contigo, renascendo

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 14/02/2016
Código do texto: T5543277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.