Quem é você nestes dias?

Quem é você nestes dias?

Eu procurei todos estes dias

Uma razão para enfrentar

A neblina que cobre o amor

Dos nossos olhos distraídos.

Eu tentei tantas lágrimas doídas

Segurar

com o que ainda resta

da sua presença nas lembranças

felizes que formam nossa história.

Porque meus olhos já não

Buscam o seu em meio as trevas?

Perdi algo no meio do caminho

E ainda não tenho forças

Para buscar a cura das feridas.

Estou cansado de jogar

Cartas de um baralho marcado

pelas tolices do seu egoísmo

Encravado nas algemas

De um tratado estático.

Chorei tantas lágrimas

De um vazio deixado pelas tuas

Mãos ausentes,

Postas sobre meus lábios queixosos.

Encontro-me tão apavorado.

Que não sei mais onde encontrar espaço,

Nem mesmo um abraço,

No teu peito apertado.