Meu pecado

Um grande cômodo com duas pessoas

Ele escreve, concentrado, sua mais nova criação

Eu passo os olhos em um livro e percebo seu olhar sob mim

Me aconchego na poltrona para observá-lo também.

O som da lenha queimando na lareira

Torna-se a sinfonia para minhas lembranças

Tantos bons momentos que não voltarão

Sensações que não sinto há tempos.

Nem mesmo com a luz das velas,

Ou o barulho da chuva me trazem conforto.

Eu não queria estar aqui

Pois este sentimento não passa de gratidão.

Folheio as páginas do livro, mas não leio

Minha mente está ocupada demais.

Penso em outro beijo, outro cheiro, outro toque,

Outra pessoa que nunca mais encontrarei.

Meu medo da solidão é maior que a vontade de partir

Eu sei que ele me ama, mas na desordem da minha mente

Só sinto o amargor das doces palavras

- Ok, meu amor!

Mas não sei o que foi dito.